Extra 5% sui prodotti OMEOPATICI
Ultimi pezzi disponibili
Integratore alimentare a base di principi vegetali con riso rosso per il controllo del colesterolo e il benessere cardiovascolare.
Contiene estratti erbali e nutrienti:
Il riso rosso fermentato è il risultato della fermentazione del riso bianco da parte del fungo Monascus purpureus. Questo processo di fermentazione dà al riso un colore rosso o viola e produce sostanze chimiche chiamate monacoline, tra cui la monacolina K. La monacolina K è nota per le sue proprietà simili a quelle delle statine, che sono farmaci comunemente prescritti per abbassare il colesterolo.
La monacolina K presente nel riso rosso fermentato può aiutare a ridurre i livelli di colesterolo LDL ("colesterolo cattivo") attraverso l'inibizione dell'enzima HMG-CoA reduttasi, coinvolto nella produzione di colesterolo nel corpo. È importante notare che la monacolina K è strutturalmente simile alle statine, che sono farmaci comunemente utilizzati per il controllo del colesterolo.
Il riso rosso fermentato contiene anche sostanze con potenziali proprietà antiossidanti. Gli antiossidanti aiutano a combattere lo stress ossidativo nel corpo, che è associato a diverse condizioni patologiche.
Oltre al controllo del colesterolo, alcuni studi suggeriscono che il riso rosso fermentato può avere effetti benefici sul sistema cardiovascolare, come la riduzione della pressione sanguigna e la miglioramento della circolazione.
Alcuni studi indicano che i polifenoli presenti nei carciofi possono contribuire a regolare i livelli di zucchero nel sangue, il che può essere benefico per le persone con diabete o a rischio di sviluppare la malattia.
Alcuni composti presenti nel carciofo possono avere effetti ipotensivi, contribuendo a ridurre la pressione sanguigna.
Alcuni studi suggeriscono che l'astaxantina possa avere effetti positivi sul sistema cardiovascolare, inclusa la riduzione dei livelli di trigliceridi e la miglioramento della funzione dei vasi sanguigni.
L'astaxantina è un potente antiossidante che può neutralizzare i radicali liberi nel corpo. Ciò è importante perché i radicali liberi possono causare danni cellulari che contribuiscono all'invecchiamento e a varie malattie.
L'acido folico, noto anche come vitamina B9 o folato, è una vitamina idrosolubile appartenente al gruppo delle vitamine B. Svolge diverse funzioni cruciali nel corpo umano e ha vari benefici per la salute.
L'acido folico è coinvolto nel metabolismo dell'omocisteina, un aminoacido il cui aumento nel sangue è stato associato a un aumentato rischio di malattie cardiovascolari. Assumere acido folico può contribuire a mantenere livelli di omocisteina adeguati.
L'acido folico è coinvolto nella formazione dei globuli rossi nel midollo osseo. Una carenza di acido folico può portare all'anemia megaloblastica, una condizione in cui le cellule del sangue sono più grandi del normale e non funzionano correttamente.
La vitamina K2 può avere effetti benefici sulla salute cardiovascolare riducendo il rischio di calcificazione delle arterie, che è associata a malattie cardiovascolari.
La vitamina K2 svolge un ruolo chiave nella regolazione del metabolismo del calcio nei tessuti molli, come le arterie. Contribuisce a prevenire la calcificazione delle arterie, aiutando a mantenere la flessibilità e l'elasticità delle pareti arteriose.
Si consiglia l’assunzione di 1 compressa al giorno, preferibilmente la sera
Riso rosso fermentato; carciofo; estratto secco nebulizzato della polpa della canna da zucchero (Saccharum officinarum) titolato in policosanoli espressi come octacosanolo min60%; astaxantina; acido folico; vitamina K2
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Da non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
Confezione da 60 compresse.